Женский онлайн журнал Women's Box

вторник, 15 сентября 2015 г.

Если муж – трудоголик

Если муж – трудоголик
Для вас совершенно не новшество проводить множество времени в гордом одиночестве, несмотря на то, что в паспорте давно стоит штамп, да и колечко на пальце. Зачастую, наблюдаете крадущийся силуэт мужа, который возвращается за полночь дамой? – первое, что приходит в голову – «он изменяет». Причем не с женщиной, а с работой.

Мужчины трудоголики на сегодняшний день явление весьма частое. В первую очередь по –причине того, что множество людей для того, чтобы максимально отвлечься от забот углубляются в работу, соответственно достигают хороших результатов, но здесь появляется проблема – остановиться на достигнутом мало, совершенно всегда хочется быть во всем первым – победителем. Разумеется, умная женщина не станет упрекать любимого в его стремлениях, а напротив создаст для него наиболее комфортную и теплую атмосферу. Тогда мужчина будет стремиться как можно скорее броситься в ее объятья, соответственно ночные работы станут гораздо более редким явлением. Если же вы будете набрасываться с упреками, не стоит ожидать, что он что-то изменит в своей жизни, напротив у него отпадет всяческое желание приходить дамой, зато появится еще один повод углубиться в работу, для того, что бы позабыть о ссоре с вами.

  • Трудоголик-рыцарь

Самый настоящий воин, принц на белом коне, победитель и с множеством драконов, в качестве лютых врагах. У мужчины данного типа, как правило, есть наиболее четкие головокружительные цели и планы, ради реализации которых он может даже несколько раз подряд переворачивать землю. Как правило, во имя процветания своего предприятия он ночует на работе, а также проводит все выходные за компьютером, при этом не видит совершенно ничего, что и кто его окружает на периферии. Для него счастье это борьба, преодоление препятствий, а также покорении недостижимого. Работа, разумеется утомляет, но данная усталость словно погоня за рекордом – она оставляет только самое глубочайшее чувство полного удовлетворения.
Жить с таким человекам крайне сложно, вы можете жаловаться сколько вам влезет, но самом лучшем случае реакции не будет совершенно никакой, в худшем — супруг может обвинить вас в эгоизме, соответственно решит, что вы не уважаете его принципов и идеалов. Не в коем случае, нельзя ставить свои условия, тем более ультиматумы. Такой вопрос как: «или я, или работа» может быть не корректно понят, разумеется в первый раз он выберет именно вас, но это не значит, что работе он будет посвящать меньше времени – ведь она его муза, вдохновение. Соответственно вы понапрасну добавляете масло в огонь.
Задумайтесь, если вы женаты, значит изначально ваш рыцарь был полностью уверен в том, что вы достойная и понимающая спутница. Совершенно у каждого рыцаря во все времена есть та, которая латает полученные им ранения, создает наиболее комфортные для жизни условия. Помогайте ему добиваться поставленных целей и по возможности он бросит всю землю к вашим ногам.

  • Трудоголик-беглец

Существует такой тип мужчин, которые не особо усердно стремятся достичь успехов на работе, но их захватывает непосредственно сам рабочий процесс, который помогает мужчине позабыть об проблемах повседневной жизни. Если атмосфера в его семье положительна, он даже может позволить себе пропустить рабочий день, но если появляются конфликты прилежней сотрудника чем он совершенно не сыскать. Работа, в первую очередь для него лекарство, которое не только лечит, но и приносит радость. С такими людьми достаточно просто, по причине того, что главное для них создать атмосферу счастья и он ваш. Совершенно нет ничего плохого в том, что он углубляется в работу при сложностях, ведь это гораздо лучше нежели извечные посиделки в кругу
не женатых «гаражных друзей», а также утешения от малознакомых особ противоположного пола.

  • Трудоголик вынужденный

К сожалению, совершенно не каждый мужчина работает самореализации ради. Существуют вещи существенно приземленнее, нежели покорение заоблачных вершин, а также желания любым способом прославиться. К примеру, заработная плата. Трудоголики, данного типа только при необходимости пропадают на своей работе, в первую очередь для того, чтобы одеть и прокормить семью, а также приобрести квартиру, обеспечить своим детям достойное будущее. Если ваш муж относится именно к данной группе людей – вы уверены, что у вас есть причины расстраиваться? Возможно вам необходимо больше времени заниматься личным саморазвитием, а также найти себе хобби, или, что еще лучше постройтесь помочь любимому заработать на ваше полноценное проживание. Постарайтесь поменяться с ним местами, вам бы очень хотелось выслушивать от него извечные упреки? – нет?, тогда постарайтесь создать для него наиболее теплую атмосферу для жизни, одарите любовью, ведь для него так важно понимать, что все, что он делает ценится вами.

  • Трудоголик доказывающий

Как правило, мужчины данной группы в детстве, а также юности ощущали себя наиболее обделенным. Им не хватало внимания, а также уважения, возможно даже признания достоинств, простейшей похвалы. Для таких мужчин самое главное доказать, что он может больше чем от него ожидают, всеми возможными силами стремится вырваться вперед, не замечая, как мимо него проходит вся жизнь. Работа может совершенно не приносить ему радости, и даже успехи не особо радуют, разумеется пока его не похвалят и не приласкают. Для того, чтобы мужчина данного типа был счастлив необходимо всеми силами стремится поднять его самооценку – хвалить его, проявлять искреннюю радость даже за каждый забитый им гвоздь в стену. В том случае, если вам удастся поднять его самооценку, он постепенно сбавит темпы своей мало адекватности, а также пыл погони за недостижимыми целями.
Главное помните, большинство неприятностей происходит в нашей жизни из-за того, что один партнер чрезмерно занят, а другому нечем занять себя – постарайтесь развиваться совместно, совершенствуясь как по-отдельности, так и вместе.

______________________________

Возможно Вам захочется почитать и про это:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Оставьте пожалуйста свое мнение о данной статье. Нам очень важны Ваши комментарии и мысли по этому материалу.