Женский онлайн журнал Women's Box

среда, 26 августа 2015 г.

В поисках личного стиля

В поисках личного стиля
Мода – это бесконечный монолог. Он продолжается в течении всего года - летний период актуален – шелк, зимний сменяется наиболее крупной вязкой, дневные балетки – модными вечерними шпильками, классические деловые костюмы – вечерними платьями, коктейльной органзой.

Современные журналы мод помогают представительницам прекрасного пола ориентироваться в грядущем потоке трендов, выбирать самые актуальные наряды сезона, а парой даже предсказывать будущие модные тенденции. Но как ни странно вся мода остается простым набором весьма бессмысленных вещей, если ее не подкрепить личным стилем.
Персональный стиль – это наиболее редкое явление. Зачастую, мы говорим «стильная», но под этой фразой подразумеваем «хорошо одета». Мода – это своего рода шелуха, а также шуршащая обертка, ведь главное – это гармоничное сочетания образа с внутренним миром человека. Только наличие внутреннего стиля может сотворить наиболее колоссальное чудо. А также превратить представительницу прекрасного пола в богиню, благодаря наличию гармонично подобранного гардероба. Но, не стоит забывать, что самая настоящая сила привлекательности проявляется только в том случае, если за образом максимально появляется личность человека.
Данная личность представляется в самых лучших декорациях, все в ней максимально гармонично – внешний вид, а также внутреннее содержание. Такие личности становятся всемирно популярными иконами стиля.
Подирая наряды, крайне важно, что бы он гармонировал с личным стилем и внутренним миром своего обладателя. К примеру персональный стиль Марлен Дитрих. Его мы запросто сумеем узнать из тысяч других. Он наиболее уникален, к тому же гармоничен, последователен. Марлен, на сегодняшний день является иконой стиля.
Стать наиболее привлекательной, в первую очередь – это определиться с личным стилем, образом и достичь равновесия с личным я.
Несомненно, поиски стиля начинают не дома перед зеркалом, а с вопроса: «Как выглядит идеальная Я?» Представьте себе самую привлекательную версию себя, после чего подумайте, как именно вы бы одевались, если бы вам было возможно совершенно все. Крайне важно, не хвататься за бренды. Ведь главное не бренд, а модели одежды, ткани, фактуры.
Для определения личного стиля пролистайте несколько модных журналов и представьте себя в наиболее понравившихся вам нарядах. Вам нравится, то что вы видите?, вам комфортно? Куда вы оденете выбранный комплект одежды?, как отреагируют ваши близкие на такие обновки? – получили ответы, теперь подумайте гармонирует ли выбранный наряд с вашим личным внутренним миром.
Подумайте, какой именно наряд приводит вас в самый настоящий восторг: сегодняшняя мода либо творения мировых дизайнеров прошлого века? К примеру, винтаж 30-х, 50-х – это наиболее фантастический крой, а также самые эффектные модели, но выдержать данный стиль крайне сложно. Но на сегодняшний день нет совершенно ничего невозможного, по причине чего определитесь с наиболее интересными на ваш взгляд моделями одежды, после чего способы создания стиля найдутся самостоятельно, разумеется при наличии желания.
То есть главной сутью подбора наиболее привлекательных нарядов является стать самой собой – настоящей и неповторимой. Создать привлекательный стиль крайне просто, а вот над подбором личного, индивидуального стиля придётся поработать весьма длительный период времени.
Не стоит копировать беспроигрышные, но чужие модные решения. Создавайте себя самостоятельно, добавляя изысканные новшества.

______________________________

Возможно Вам захочется почитать и про это:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Оставьте пожалуйста свое мнение о данной статье. Нам очень важны Ваши комментарии и мысли по этому материалу.