Женский онлайн журнал Women's Box

вторник, 7 июля 2015 г.

Ссорьтесь с умом

Ссорьтесь с умом

Какой бы сильной не была любовь, в паре всегда случаются ссоры и недопонимания. На почве чего образуются скандалы, дожидаться исчерпания которых крайне сложно. Зачастую, ссоры между партнера случаются на почве семейного быта.

Партнеры стремятся зацепить друг друга, указывая на оплошности, и превознося себя и свои поступки. Для того, чтобы избежать сор, в первую очередь необходимо не акцентировать свое внимание на мелочах и мелких обидах. В том случае, если ситуация весьма сложная и промолчать или проигнорировать происходящее не возможно, постарайтесь действовать исходя из нижеприведенных советов.
Для того, чтобы разговор между партнерами прошел максимально успешно необходимо тщательным образом подготовиться, а главное успокоиться.

  • Наиболее неподходящим местом для выяснения отношений является порог, когда ваш любимый только зашел в дом не стоит встречать его с угрюмым выражением лица или сразу налетать с претензиями. Лучше всего переждите, встретьте, покормите, а потом за дело.
  • Перед тем как начать выяснение отношений необходимо составить круг вопросов, а также претензий, которые вы желаете озвучить. При этом стремитесь, чтобы они были максимально простыми и доступными: «Ты забыл о дне рождения...».
  • Ругайтесь по существу, не стоит отвлекаться на былые грехи партнера, в противном случае велика вероятность того, что ссора превратится в скандал с истериками весьма велика.
  • Разговаривайте по существу, по причине того, что иносказания, а также намеки мужчины, зачастую, не понимают. Поэтому вместо абстрактностей: «В квартире можно задохнуться от пыли», используйте «Завтра наводим порядки в квартире».
  • Стремитесь не использовать при ссоре обобщений и таких выражений как: «Ты никогда не...», «Ты опять...» они уводят в сторону суть вашего разговора, к тому же напоминают мужчине приговор. Вывод из этих фраз – он совершенно всегда плохой, а вы вся такая беленькая и пушистая.
  • Основной вашей задачей является не обидеть партнера, а избавиться от проблем. Не усугубляйте положение вещей.
  • Старайтесь разговаривать спокойно, а также внятно. Желательно продемонстрировать мужчине, что вы разделяете от части разделяете его чувства: «Я, конечно, тебя понимаю».
  • Стремитесь не использовать грубостей.
  • В том случае, если один из партнеров сморозил глупость, не стоит задираться, посмейтесь от души.
  • Мимика, а также жесты также влияют на характер проведения беседы. Выслушивайте партнера, немного склонив голову, поддерживая тем самым визуальный контакт.
  • Для проведения разговора выберете место в котором вас не раздражают детали интерьера, желательно расположиться лицом к лицу.
  • Временами наклоняйтесь и приближайтесь к партнеру, не забывайте про тактильный контакт, таким образом вы продемонстрируете партнеру, что вы обижены, но в его силах разрешить сложность.
  • Не стоит наиболее упорно настаивать на личном предпочтении. По причине, того, что важен, в первую очередь не поиск истины, а полноценное решение проблемы.

Самое важное в искусстве «разборок» - это их завершение. Оно обязательно должно быть наиболее теплым и оптимистичным. В том случае, если вам это не особо удается, сведите практически заверенную ссору к роли скандалов в укреплении счастливого семейного союза. По причине того, что они нивелируют все накопившиеся негативные эмоции, создают небольшую, временную дистанцию между парой.
Учеными было выяснено, что вспышка гнева - это своего рода выплеск адреналина в крови, на что человеческий мозг отвечает реакцией, по своей сущности подобной сексуальному возбуждению, что существенно сближает после ссоры.

Возможно Вам захочется почитать и про это:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Оставьте пожалуйста свое мнение о данной статье. Нам очень важны Ваши комментарии и мысли по этому материалу.