Женский онлайн журнал Women's Box

понедельник, 21 июля 2014 г.

Мне нужен сильный мужчина

   На сегодняшний день существенно распространено мнение, что сильный пол лишился своей моральной силы. В прочем – это вовсе не мужская вина, своего рода деградация происходит по причине того, что в современном мире слишком много возможностей и условий для наиболее легкого существования. А мужчина, как известно добытчик, воин ему необходимы сложности для максимального закаливания характера. Женщины устроены совершенно иначе – они отлично подстраиваются под новейшие открытия и воспринимают их как необходимость повседневной жизни. Женская натура не требует острых ощущений, по причине чего они живут в полной гармонии в современном мире, регулярно совершенствуясь.
  Огромное количество «сильных женщин» задаются вопросом: «Что именно я могу сделать для того, чтобы привлечь мужчину, который обладает большей моральной силой, нежели я?» Но, зачастую, употребляя слово «сила», подразумевается именно уровень дохода выше нежели личный, хороший карьерный рост, автомобиль дороже личного, разумеется наличие квартир, дач и другой недвижимости. То есть главным критерием выбора для женщины является именно развитость у избранника «финансовой мышцы».
   И это вовсе не удивительно, так как мужчина, в первую очередь – это добытчик, соответственно в его жилах заложено - обеспечивать себя и свою семью. А женщина – будущая мать, главной ее целью является подарить потомство своему мужу. Для сильной женщины важно благосостояния избранника, так как именно ему необходимо будет поддерживать привычный ей ритм жизни, удовлетворять все нужды ее и малыша во время беременности, декрета. Сильная женщина, несомненно всегда будет оценивать мужчину по данному критерию – это является нормой.
   Существенно распространено ложное мнение, что мужчины совершенно не проявляют своего внимания к сильным женщинам, по причине того, что они попросту пугаются их силы. И выходом из сложившейся ситуации является превратиться в робкое создание – это ложь, мужчинам всегда были и будут интересны сильные, волевые женщины, по причине того, что каждый мужчина охотник, соответственно ему интересна лишь та добыча, которая ему не доступна.
   К тому же именно волевые, уверенные в себе мужчины видят "сильную" женщину, не только в качестве хранительницы очага, но и партнера равного по умственным способностям. Разумные мужчины доверяют таким женщинам, уважают их профессиональные навыки, соответственно развиваются вместе с ними.
   Разумеется совершенно любая женщина, любящая своего мужчину должна предоставлять ему возможность ощущать себя ее героем, рыцарем и покорителем. И все, что для этого потребуется – это регулярно демонстрировать возлюбленному женственность и нежность, а главное проявлять заботу, ведь какими бы они не хотели выглядеть в ваших глазах, несомненно даже самые сильные мужчины остаются мальчишками.
   Для того, чтобы в вашей семье царила идиллия, спокойствие, а главное счастье необходимо обоим партнером работать над собой, стремиться идти на компромиссы, а также всегда совместно обсуждать наиболее волнующие темы.
   В паре одним из важнейших аспектов для построения счастливой семьи является умение выслушивать друг друга. Постарайтесь вспомнить как часто вы доводили разговор до его логического завершения? - к примеру, когда партнер делится с впечатлениями об отдыхе на курорте, что именно вы делаете? - вы, парируя рассказываете о том, что также там бывали, причем неоднократно. Не следует поступать данным образом, по причине того, что главной целью вашего партнера является поделиться с самым близким ему человеком полученными эмоциями, то есть поделиться счастьем, а похвастаться - выслушать гораздо лучшие версии отдыха на курорте он может и от друзей, подруг. Стремитесь выслушать своего партнера, получить от него максимальный позитив, поинтересуйтесь, что именно он ощущал в тот или иной момент. 
   Самое главное в любых отношениях – это ощущение комфорта, спокойствия, надежности, стабильности, уверенности в партнере. Если вы желаете, чтобы ваш супруг, супруга была счастлива рядом с вами подарите любимому человеку ощущение того, что кроме него, нее вас больше совершенно никто не интересует – делайте комплименты, приятные сюрпризы, стремитесь жить жизнью друг – друга, не ограничивая личного пространства.

   Мужчина становится сильным только с мудрой женщиной, а женщина может себе позволить быть слабой только с разумным мужчиной! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Оставьте пожалуйста свое мнение о данной статье. Нам очень важны Ваши комментарии и мысли по этому материалу.