Женский онлайн журнал Women's Box

пятница, 8 февраля 2013 г.

Как одолеть соблазн распродаж

шоппинг и расспродажи
www.womensbox.com
    Значение понятия шопинг известно практически всем. Но что представляет собой шопинг для женщин, одна из важнейшей части жизни – это своего рода форма отдыха, определенная терапия, а также развлечение и просто необходимость. Но в шопинге существует некая «нервно-пиковая точка», которая носит название распродажа.
    Во время их проведения в магазинах можно увидеть множество счастливых женщин, которые, с не сходящей с лица улыбкой, примеряют множество нарядов. Разумеется, во время распродажи мысли немного разбегаются, соответственно даже не особо то нужная вещь, но практически бесплатная, свидетельствует о том, что ее обязательно нужно купить.

    Распродажи на Западе, как правило, называют sale (сейл). Зачастую, их проводят по окончанию сезона, а также на кануне праздников. Порой распродажи устраивают в любое удобное время магазину, к примеру перед поступление новой коллекции. Также крупные торговые центры проводят распродажи регулярно, в течение года. Зачастую, уценённый товар отвозят в магазины которые носят популярное название «сток».
    Как бы то ни было, к распродаже, какого бы вида она не была необходимо позаботиться заблаговременно. За несколько дней до распродажи желательно обойти магазины для того, что бы примерить всё, что вам необходимо и только после этого, дождавшись распродажи, приобретать только ту вещь которая вам действительно необходима. 
    Разумеется, у данного вида совершения покупок есть и свои недостатки. Практически нельзя предугадать когда именно будет распродажа, к тому же коснется ли она выбранной вами вещи?
    
    Но не стоит отчаиваться, ведь положительные стороны также присутствуют:
  • Нет необходимости быстро бегать впопыхах, желая найти необходимую вам вещь; 
  • Появляется возможность приобрести необходимый вам товар до обоснования очередей, ведь вы точно знаете необходимый вам размер, а также фасон и даже место нахождения товара;
  • Зачастую, к окончанию акции скидочные программы существенно увеличиваются, практически до 70%;
  • Вы сразу можете отложить необходимую вам сумму денежных средств. 
    Посетив торговый центр, в котором устраиваются распродажи не стоит заходить совершенно во все магазины, по причине того, что торговые бренды предлагают свой товар, зачастую по направленности, по категориям.
  • Категория – модники. Вам, крайне просто оказаться в строю моды, не имея при этом множество денежных средств, по причине того, что приобретая новомодные наряды, разумеется по низкой стоимости, вы, любым способом остаетесь на гребне волны.
  • К второй категории относятся люди, в чей формат стиля не вписываются наиболее яркие витрины модной, а также «попсовой» одежды. Для данных людей распродажа – это способ окунуться в своего рода омут дизайнерских уникальных идей и задумок. 
    Некоторые магазины для привлечения клиентов устраивают своего рода ложные распродажи.
    На ценнике, как правило, указывается одна стоимость, перечеркнута – это свидетельствует о том, что она старая, соответственно новая – якобы снижена, но существует высокая вероятность того, что она является даже гораздо выше реальной. Для того, чтобы не попасться на данную рекламную уловку необходимо заранее присматриваться к товарам магазинов, а также к их стоимости.
    Приобретая наряды на распродажах, обратите особое внимание на качество товара, ведь оно не всегда является самым лучшим. Купив синтетическую вещь, уже после первой стирки она потеряет свою первоначальную привлекательность, к тому же вас, наверняка, мало обрадуют раздражения и аллергические реакции на теле. Перед тем как выбирать вещь для примерки обратите внимание на бирку, в ней обязательно должны быть указаны процентные соотношения используемых тканей.
    Крайне не рекомендуется приобретать дешевую обувь, в первую очередь по причине того, что в ней нога будет запотевать, в следствии чего высока вероятность появления заболеваний. К тому же дешевая обувь практически не пригодна для использования – ее хватит ровно на один месяц, в лучшем случае на два. К тому же помните: «скупой платит дважды» - лучше приобрести одну качественную пару обуви нежели потратить тоже количество денежных средств на несколько дешевых пар.
    Распродажи одежды – это в общем – то достаточно неплохо, а вот распродажи продуктов питания следует обходить всеми возможными способами. Ведь человеческое здоровье на распродаже приобрести скорее всего не получится. К тому же если товар приобретён на распродаже – возврату он не подлежит.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Оставьте пожалуйста свое мнение о данной статье. Нам очень важны Ваши комментарии и мысли по этому материалу.