Женский онлайн журнал Women's Box

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Перманентный макияж - татуаж

    Быть привлекательной, яркой и красивой – это главная цель женщин различных поколений. На сегодняшний день, объединившись, медицина, а также хирургия с косметологией предлагают женщинам супер средство - макияж, который способен наиболее выгодно подчеркивать природную привлекательность, при этом держаться несколько лет в совершенно неизменном состоянии.
    Метод перманентного татуажа основывается на послойной имплантации специального пигмента на небольшую глубину эпидермиса, не более одного миллиметра, с помощью специально предназначенного оборудования, а также инструментов. Иными словами это своего рода татуировка на лице, которая по истечению минимального срока времени бесследно исчезает.

    Срок службы данного макияжа более пяти лет, но он нуждается в коррекции через каждые полгода. Татуаж – альтернатива небезопасной пластической хирургии, с его помощью наиболее точно маскируют различного рода хирургические швы, а также дефекты на лице, шее. Возможно сделать гораздо ярче губы, глаза, а также брови, скрыть возрастные не привлекательные изменения на лице, а также морщины, всевозможные пигментные пятна и неровности.
    Кроме всего прочего, перманентный макияж востребован представительницами прекрасного пола, которые имеют аллергию на косметические средства. Перманентный пигмент совершенно не вызывает в организме аллергических реакций, по причине того, что он изготавливается на органической, а также минеральной основе, натурального происхождения.     Татуаж лица существенно отличается от стандартной татуировки, он наносится медицинскими инструментами, которые, благодаря своей универсальности минимально травмируют кожу человека.

Виды татуажа

    На сегодняшний день существует два основных вида перманентного татуажа: естественный, а также декоративный. Первый макияж максимально приближен к натуральной привлекательности, он скрывает недостатки, а также подчеркивающий основные достоинства внешности.
    Второй вариант нацелен непосредственно на достижение эффекта стильно накрашенного лица. Данного рода татуаж применим представительницами прекрасного пола в качестве макияжа для повседневной жизни.

Оборудование и технология выполнения

    Процедура проведения перманентного макияжа обязательно должна выполняться в специализированных салонах либо в медицинских учреждениях, которые имеют на это соответствующие документы, а также сертификаты, аттестаты сотрудников. Технологию проведения процедуры, а также пигмент выбирает непосредственно сам мастер в полном соответствии с личным типом, а также состоянием покровов кожи, исходя из возраста и пожеланий клиента.
    Границ в осуществлении цветовой гаммы, а также подбора макияжа совершенно нет, по причине того, что наиболее грамотный специалист все пигменты смешивает, таким образом подбирая те оттенки, а также тона, которые максимально подходят представительнице прекрасного пола.
    Нанесение данного вида макияжа осуществляется, как правило под местной анестезией, при этом красители совершенно антиаллергенны, а также безопасны для здоровья человека. Иглы, а также насадки с перчатками при нанесении татуажа используются одноразовые, все применяемые инструменты стерилизованы, к тому же оборудование имеет сертификаты уровня качества, а также тестирования.
    Относительно времени, данного вида процедура занимает от одного часа до четырех, в зависимости от уровня сложности работы, исходя из предпочтений заказчика. Татуаж требует систематической коррекции, по причине того, что со временем он бледнеет, а также рассасывается. Лучше всего проводить данную процедуру осенью либо зимой, из-за того, что определенное время после нанесения макияжа места введения природного пигмента болят, а также припухают, соответственно следует воздержаться от солнечных лучей, нанесения косметики.
    Татуаж предоставляет представительницам прекрасного пола возможность в любое время суток быть наиболее привлекательной.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Оставьте пожалуйста свое мнение о данной статье. Нам очень важны Ваши комментарии и мысли по этому материалу.