Женский онлайн журнал Women's Box

вторник, 4 июня 2013 г.

Правила выбора юбки

    Незаменимой часть гардероба совершенно каждой представительницы прекрасного пола являются юбки, правильно подобранная юбка может замаскировать совершенно все изъяны фигуры. В том случае, если не следовать правилам подбора юбки, она будет вас полнить, к тому подчеркнет недостатки фигуры. Множество женщин задаются вопросом: «Как правильно выбрать юбку» - ответ очевиден – внимательно изучите, после чего примените на практике правила по подбору юбок.
    Пропорции юбок обязательно должны гармонировать с пропорциями тела. Пропорции фигуры, как правило определяет общее соотношение между размерами различных частей тела: соотношение имеющейся длины туловища, а также ног, ширина грудной клетки с бедрами, плеч с талией. По причине чего не следует приобретать юбку только из-за того, что она привлекательно смотрится на подруге.

    Единственными представительницами женского пола, которым можно носить совершенно любые юбки – это обладательницы наиболее пропорциональной фигуры - талия отлично выражена, находится ровно посередине между плечами с ягодицами, бедра практически равной ширины с плечами. Для остальных представительниц прекрасного пола существует несколько основных правил по подбору юбок.
    Каждая представительница женского пола имеет свои параметры фигуры, по причине чего и юбки следует подбирать исходя из полученных от природы данных.

  •    Фигура типа «Треугольник» - довольно часто встречаема, по причине чего современные дизайнеры предлагают множество привлекательных моделей юбок, предназначенных для данных женщин. Данная фигура, как правило характеризуется особо широкими плечами, достаточно узкой талией, а также бедрами. Как правило обладательницы фигуры данного типа имеют достаточно длинное тело. Приобретать следует юбку, которая визуально подчеркивает изгибы талии, добавляет объемы в бедрах, а также удлиняет ноги. Отлично подойдут юбки А-силуэта, юбка-тюльпан, с наличием глубоких складок от талии. Не следует надевать мини-юбки, по причине того, что они визуально укорачивают ноги.
  •    Фигуры принадлежащие к типу «Прямоугольник» обладают весьма узкими плечами, тонкой талией и бедрами. Крайне часто девушки данного типа сутулые. Для фигуры этого типа юбка должна делать акцент на талии, а также выделять бедра, придавая объем, а также рельеф. Худеньким девушкам с привлекательными ногами отлично подойдут короткие юбки с наличием карманов, ремней на бедрах. Полненьким женщинам отлично подойдут юбки, расширяющиеся книзу, с наличием вертикальных линий. Женщинам с фигурой средних размеров подойдут облегающие юбки, а также модели без пояса, с наличием продольных швов. Не следует надевать пышных юбок, по причине того, что они крайне невыгодно подчеркивают худощавость. Но и в юбках, выполненных из особо тонкого трикотажа сильно обтянутая фигура будет смотреться не эстетичной.
  •    Фигуры, которые относятся к типу «Песочные Часы», отличаются средним размером плечевой линии, узкой талией, а также широкими бедрами. Для данной фигуры юбка обязательно должна повторять форму, привлекательно изогнутых бедер. Женщинам данного типа отлично подойдут прямые, а также узкие юбки, с весьма заниженной талией, длинные юбки с наличием эластичного пояса, а также юбки-колокол.
  •    Фигурам типа «Перевернутый треугольник», обладательницам узкой плечевой линии, достаточно тонкой талии и широкими бедрами, самое главное при подборе юбки – это следить за тем, чтоб линия талии не была затянута. Таким девушкам отлично подойдут узкие, и облегающие бедра юбки, юбки-трапеции. Не следует выбирать слишком широкие пояса, а также короткие юбки.
  •    Цветовая гамма юбок, несомненно также имеет важнейшее значение, приобретая юбки обратите внимание и на то, что темные цвета – стройнят, удлиняют визуально силуэт, а вот светлые, напротив увеличивают и округляют. 

    В том случае, если вы сумеете максимально правильно выбрать юбку, тогда на любом вечере вы сумеете затмить своей привлекательностью даже самую первую красавицу.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Оставьте пожалуйста свое мнение о данной статье. Нам очень важны Ваши комментарии и мысли по этому материалу.