Женский онлайн журнал Women's Box

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Объехать весь мир за полтора года!


27-летняя американка Кассандра Де Пекол попала в Книгу рекордов Гиннесса как путешественница, посетившая 196 стран в кратчайшие сроки.

Пока мы сидим в офисе и мечтаем о том, чтобы все бросить и отправиться в кругосветное путешествие, Кассандра Де Пекол просто взяла и сделала это. Да еще и побила два мировых рекорда: стала первой женщиной в истории, объехавшей все страны мира, и первым человеком, который справился с этой задачей за полтора года.


О своих приключениях Кассандра рассказывала в Instagram. Сейчас на ее аккаунт подписано более 280 тыс. человек.



     Правда, судя по постам Кассандры, во время ее тура не всегда все было гладко. Так, в Перу девушку ограбили, угрожая ножом, в Северной Корее солдат пригрозил ее «уничтожить», так что ей пришлось заплатить тысячу долларов за визу и затем присоединиться к группе китайских туристов.

     Но и это еще не все. В некоторых странах, среди которых были Бахрейн и Ливия, юную путушественницу заподозрили в сотрудничестве с ЦРУ, так что ей пришлось долго разбираться в этом с полицией.

     Но, к счастью, все ужасное позади. Сейчас Кассандра признается, что этот тур принес ей много радости и незабываемых впечатлений. К тому же ездила по миру она не ради любопытства, а с целью пропагадны экологического благополучия и мира. Девушка общалась с местными жителями и доносила им свои мысли о добре и счастье.


До Кассандры, напомним, рекордсменом-путешественником считался американский профессор Или Лю. Мужчина обехал мир за три года, три месяца и шесть дней.
Интересно, мог бы он тогда представить, что через некоторое время его рекорд побьет девушка?
______________________________

Комментариев нет :

Отправить комментарий