Женский онлайн журнал Women's Box

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Мужской взгляд на женскую красоту

Мужской взгляд на женскую красоту

    Безусловно, внешность имеет большое значение для нас - мужчин. И для этого, женщине совсем не обязательно иметь внешность фотомодели с ногами «от ушей».

    Приятно видеть женщину, которая всегда имеет ухоженный вид, умело, с помощью одежды и макияжа может скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Не забывайте, что мужчинам нравится, когда от женщины приятно пахнет и она красиво движется.

    Во всем должна быть естественность, когда нет естественности — нет красоты.
Многие женщины все время гонятся за какими-то размерами, сидят на различных диетах, чтобы быть худой и красивой. Другие предпочитают вообще не следить за своей фигурой, и хотят нравиться мужчинам такие, как есть.

    Без сомнения, кому-то нравятся худышки, кому-то пухленькие, ну а я за то, чтобы женщина постоянно следила за собой и своим здоровьем. Потому как ни дистрофические тела, ни бочки с большими запасами не говорят о хорошем здоровье и о том, что их хозяйка проявляет заботу о себе.
    Если говорить о внешности женщины, то больше всего внимание притягивает красивая походка, осанка, ухоженные руки и волосы, а также упругость кожи. Если передо мной поставить пять девушек с одинаковыми прическами, макияжем и искусственными ногтями, то мой взгляд остановится на той, у которой есть своя изюминка и оригинальность.

    В женщине нравится все то, что женственно, потому, что этим то они и отличаются от нас. Женственный стиль он не слишком откровенный, но он явно подчеркивает все достоинства женщины.

    Нам нравятся аккуратно одетые женщины, у которых элементы одежды хорошо гармонируют друг с другом. Одежда женщины не обязательно должна быть броской и дорогой, важно, чтобы сразу, глядя на нее, было видно, что она ей идет. Она должна одеваться, модно и со вкусом, но не вызывающе. Главное – женщине должно все, что на ней одето, идти!


    Макияж, по-моему, мнению должен выгодно подчеркивать естественную красоту и скрывать мелкие недостатки, но ни в коем случае не менять внешность женщины до неузнаваемости, это уже грим. Мне нравится больше естественный макияж, здоровая кожа, выразительные блестящие глаза и влажные губы.

    Все это придает женщине некое совершенство, загадочность и соблазнительность, что делает ее единственной и неповторимой.
Приятно смотреть на женские руки, когда они ухоженные с аккуратным маникюром. Чересчур длинные ногти, также как и ярко накрашенные, выглядят вульгарно.

    Для меня так же очень важно какие у женщины волосы – не то какого они цвета, или какая прическа, гораздо важнее, чтоб они были опрятными, здоровыми и пышными, но без лака. Мужчине нужны женские волосы, чтоб их можно было погладить, запустить руку в густую шевелюру, а не просто получать удовольствие от красивой прически.

    От ухоженной женщины, всегда должен исходить приятный, но не резкий запах, который бы подчеркивал и завершал весь ее образ. Хотя запах чистого тела, мужчинам нравится больше, чем даже запах самых дорогих, французских духов.
Женщины, будьте всегда ухожены. И глядя на вас, любой нормальный мужчина захочет следить за собой и тоже быть наравне с вами!

Комментариев нет :

Отправить комментарий