Женский онлайн журнал Women's Box

понедельник, 21 марта 2016 г.

Все о моделях сайз+

Все о моделях сайз+

    Сегодня индустрия моды готовится к настоящей революции. Теперь же знаменитая фраза модели Кейт Мосс: «нет ничего более вкусного, чем быть худой» — стала неактуальной. Регулярные сообщения, относящиеся обмороков голодных моделей на подиумах, всех людей приводят в ужас, не могло не привести с собой коренные перемены. И это даже несмотря на тот факт, что некоторые известные дизайнеры стараются игнорировать их. Таким образом, на смену нездоровой худобе приходит новый и незнакомый для всех стандарт красоты и вместе с ним новая профессия для девушек, имеющих пышные формы – модель плюс сайз (plus size). О том, какие параметры модели плюс сайз являются нынче актуальными, будет и сейчас рассказано.

Фигура плюс сайз — это интересно

Фигура плюс сайз — это интересно

    В сегодняшнем мире направление плюс сайз и вправду актуально и оно в перспективе точно будет набирать обороты по популярности. В РФ полных женщин примерно семьдесят процентов от общего количества женской части населения страны. Теперь настало время их дефелирования – они могут ощутить себя модными, стильными и самыми настоящими полноценными кокетками. Не секрет, что немалая часть мужчин предпочитает полненьких женщин. И потому этим вознагражденным от природы красавицам нужно одевать себя достойно и красиво. Именно из-за этого многие дизайнеры и производители одежды стали активно развивать направление одежды, именуемое «мода для женщин полных».

Кто такая модель плюс сайз?

Кто такая модель плюс сайз?

    Плюс сайз модель – та девушка, параметры которых не входят в привычные стандарты, из чего следует, что при росте 180 см ее вес не может быть 50 кг и потому у нее не получится втиснуться в платье 38-го или 40-го размера. Модель плюс сайз, в буквальном смысле этого названия – та модель, кто имеет больший (чем стандартный) размер.

    Сегодня можно смело констатировать о том, что параметры модели плюс сайз – это 96/76/106 (см). Девушки, имеющие такую фигуру, обычно, носят одежду 46;48 и 50-го размеров и имеют рост выше 175 см. Согласитесь, цифры далекие от 90/60/90.

    Вот, например, Кристал Ренн, кто является самой высокооплачиваемой моделью плюс сайз, при росте 176 см имеет параметры фигуры 91/78/104 (см), ну а русская известная топ модель Саша Пивоварова, которая очень часто участвует в десятках дефиле у всемирно известных дизайнеров, одевает 40-й размер и параметры 82/60/84. Вот и давайте теперь выяснять, кто более успешная, ведь они оба сегодня на пике популярности!

О том, как появились модели плюс сайз

О том, как появились модели плюс сайз

    Волна интереса к plus size девушкам началась после громких скандалов вокруг скоропостижных смертей молодых и преуспевающих моделей от истощения диетами. Именно тогда во всем мире и во всех крупных модных городах (Милан, Париж, Нью-Йорк) прокатились акции по протесту, которые главным образом были направлены на искоренение ставшей нормой молодежи имиджа худых.

    Первенство в процессе раскрутки этого нового модельного направления взяли женские журналы, которые кроме того, что осмелились поместить пикантные фотографии обнаженных моделей плюс сайз на обложки, также посвятили несколько номеров изданий этим пышнотелым красоткам.

    Сами девушки не комплексуют по поводу «нестандартной» внешности. Для них параметры модели плюс сайз – повод для гордости. К примеру, Лиззи Миллер, которая является счастливой обладательницей 50-го размера одежды, небольшого животика и широких плеч, комментирует свои внешние данные следующим образом: «Я не сижу на различных диетах, не голодаю. Чувствую себя здоровой и красивой, несмотря на то, что мой вес в 2 раза больше веса обычной модели. Многие мужчины от меня в восторге, и что мне еще нужно? Я счастлива!».

Что необходимо для того, чтобы девушка стала моделью категории плюс сайз?

Что необходимо для того, чтобы девушка стала моделью категории плюс сайз?
1. Модель «plus size» должна иметь красивые и интересные черты лица.

2. Девушка, надевающая одежду размера «48 и выше», должна быть практически идеально ухоженной, поскольку в главных требованиях модельных агентств, наряду с прочими параметрами модели, также указывается «хорошая кожа, не имеющая дефектов»; «красивые, здоровые зубы» и «ухоженные волосы».

3. Модель, которая будет рекламировать одежду и белье больших размеров, обязательно должна быть в великолепной физической форме. Действительно, «дряблое тело» и «пышное тело» — две очень большие разницы. Однако, если в high fashion стандартах не допустимо наличие животика, то для девушек плюс сайз это вполне к месту. Моделям также позволительно иметь складочки на талии, некую полноту и даже «апельсиновую корку» в области ягодиц и бедер. Такие «недостатки» моделей, рекламирующих одежду XXL, несомненно вызывают симпатию и доверие у простых обычных женщин, ведь и их фигуры такие же неидеальные.

4. Девушка, имеющая параметры модели плюс сайз, должна не уступать топ-моделям, имеющих стандартные данные фигуры, – она непременно должна уметь красиво двигаться, красиво позировать фотографу и респектабельно демонстрировать одежду. А еще ей не помешают регулярные занятия танцами и спортом.
5. Чтобы стать моделью «plus size», нужна уверенность в своих силах. Девушка должна иметь высокую самооценку. Даже если параметры фигуры очень далеки от 90/60/90, она должна гордиться собой и своим телом. Только тогда у нее получится гордо и с удовольствием демонстрировать его.

Комментариев нет :

Отправить комментарий