Женский онлайн журнал Women's Box

суббота, 17 сентября 2016 г.

Шикарные модели размера плюс


   Сегодня почти во всех модельных агентствах с мировым именем работают модели с не каноничными размерами "+". В последнее годы такая тенденция набрала массовой популярности: модели размера плюс все чаще и больше попадают на обложки модных журналов, а хештег #plussize стал одним из самых популярных хештегов в Инстаграме. Мы составили топ 8 моделей размера плюс с самыми
красивыми формами:

Кейт Аптон
«Вещи, которые многие отрицают, я принимаю как данное и понимаю, что не могу это исправить. Я, например, не могу покупать бюстгальтер меньшего размера как бы мне этого не хотелось. Моя грудь натуральна! И даже если я буду каждый день заниматься спортом, мое тело будет подтянутым и оставаться в тонусе, но размер моих форм при этом не изменится. Это то чем бог наградил меня, так зачем что-то менять?»

    Раньше бы Кейт не поверила, если бы услышала о том, что станет известной и такой популярной в мире высокой моды. Она просто всегда оставалась собой и любила себя за это. Мировая слава пришла после того, как она
появилась на обложке Sports Illustrated в купальнике, ее загорелое тело идеально и при этом не лишено форм. Ее размером остается 10, и она любит себя и свои формы, при этом Кейт имеет строгий рацион питания и каждый день занимается в тренажерном зале.
Эшли Грехам

«Я знаю, что мое тело сексуально, и я хочу, чтобы другие молодые девушки думали также о своем теле»
    Эшли  - эта одна из самых успешных моделей размера "+" в мире. Ее фото не раз публиковали в таких модных журналах как Harper’s Bazaar, Glamour, Elle. Она занимается модельным бизнесом с 12 лет, Еще в юные годы она научилась чувствовать себя абсолютно комфортно среди хрупких и «идеальных» моделей мира высокой моды, и хочет передать этот опыт молодым американкам. Она уверена, что в школе нужно ввести такой предмет как «любовь к своему телу» из-за того, что именно в школах молодые девушки начинают сидеть на жутких диетах, дабы приблизится к старым идеалам, что приводит к психологическим травмам и наносит урон физическому здоровью.

Тара Линн

Шикарные модели размера плюс
«Мне бы хотелось думать, что мои фото вдохновляют молодых девушек с низкой самооценкой. И я уверена, что так оно и есть, так как я получаю тысячи писем, в которых женщины пишут мне, что то что я делаю придает им уверенность в себе.»

    Известной Тара стала после того, как появилась на обложке Elle France, после чего ее фото появились в таких журналах как Vogue Italia и CR Fashion. Тара не только красивая, но еще и умная, она свободно говорит на французском и испанском, и имеет степень в области лингвистики.

Мила Далбесио

Шикарные модели размера плюс
«Я не худышка, но и не пышка. Мой размер 10 и я сама не знаю к какому типу себя отнести, я скорее нахожусь где-то «между»»
Двадцатисемилетняя муза Кельвина Кляйна покорила сердца миллионов, появившись в СК кампании нижнего белья. Свою карьеру модели, Мила начала еще в 16 лет и ее путь был не прост: она перенесла булимию, но будучи сильной и уверенной в себе, Миле удалось снова набрать вес благодаря протеиновой диете.

Маркета Принг

«Я уверена, что размер одежды не имеет никакого значения, так же как и рост. То что действительно имеет значение, это быть счастливым и чувствовать себя комфортно в своем теле»

    Карьера Маркеты началась в возрасте 15 лет. Сегодня Маркете 21 год, а она уже успела появиться на обложке Vogue Italia и участвовала в показе Жана Поля Готье в Париже. Маркета говорит, что просто обожает маленький мир моделей размера плюс, что он более доброжелателен, нежели мир обычных моделей.


Робин Лавли


«Я в два или даже три раза больше обычных моделей. И я горжусь этим!»
    Робин одна из трех моделей, которых в 2011 году прославила съемка Стивена Мейзеля для Vogue Italia. Кроме сотрудничества с такими фешн журналами как Vogue, GQ, Cosmopolitan Australia, Elle France, она успевает работать с такими брендами как Mango, Ralph Lauren, Marina Rinaldi, Persona Collezioni и H&M. А в прошлом году Робин появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue 2015, облаченная в купальник из своей собственной линии бикини. Помимо съемок, Робина ведет свой блог о еде и пишет статьи для Daily Beast. Совсем недавно Робин также стала мамой.


Надя Абулхосн 


Надя Абулхосн
«Индустрия модельного бизнеса подарила мне столько возможностей, что я абсолютно не стесняюсь того, что работаю моделью размера плюс.»

    Надя не просто успешная модель, но также является популярным блоггером и звездой телевидения. Ее пример для подражания – Лена Данхем. Надя модель размера 16, при этом она более чем уверенно чувствует себя в своем теле и ей просто плевать на то что, люди пытаются повесить на нее ярлык модели размера плюс.

Дениз Бидо

Дениз Бидо
«Быть собой – вот что означает настоящая красота»
    Сама Ана Винтур является поклонницей красоты Дениз, и является ее «крестной мамой» в мире моды. Помимо этого Дениз также широко известна на телевидении, она участвовала в шоу Дженнифер Лопез и Тайры Бенкс. Дениз уверена, что у красоты нет границ и стандартов, что все эти условности только в нашей голове.

Комментариев нет :

Отправить комментарий