Женский онлайн журнал Women's Box

пятница, 18 сентября 2015 г.

Несовпадения интересов в паре

Несовпадения интересов в паре
На сегодняшний день огромное количество людей встречаются, строят отношения и только спустя достаточно длительный срок времени понимают, что их предпочтения и взгляды на жизнь, интересы существенно отличаются. Это проблема огромного количества пар, множество из которых расходятся, не пытаясь найти компромисса.


Совершенно каждый человек является личностью, соответственно имеет свои определенные предпочтения, желания, а также хобби. И это совершенно не плохо, разумеется, если хобби не мешает окружающим. Для того, чтобы на почве не совпадения в паре интересов в паре не появлялись ссоры необходимо временами не замечать «пропускать мимо глаз» предпочтения партнера. Представим, вашему партнеру безумно нравятся компьютерные игры, которые засасывают совершенно весь мозг, к тому же после партии ваш избранник наиболее раздражителен, к тому же с красными глазами. Разумеется, если вторая половинка не является такой же фанаткой различных непонятных квестов, ее ваши игры будут, мягко говоря, не очень то и радовать.
На данной почве, на сегодняшний день происходит множество развалов отношений. Если вы желаете уберечь свои отношения постарайтесь заменить игроману компьютерные игры живым увлекательным, совместным хобби. Но, если ваш любимый человек проводит всего пол часа у компьютера после тяжелого рабочего дня, вам стоит задуматься, ведь это не так много, игры для него способ позабыть об трудностях и неприятностях. К тому же данный промежуток времени, ежедневно, вы можете посвятить лично себе – сделать маску, маникюр и многое другое. Совершенно каждому человеку просто необходимо личное время, просто для того, что бы обрести гармонию в личном сознании. В построении отношений крайне важно искать компромиссы, а также идти на уступки, в противном случае вы можете не сойтись характерами, в следствии чего наступает расставание.
В общем если неприятность касается хобби или всевозможных увлечений проблема не так велика. Но, к сожалению, бывают и такие случаи когда пара не сходится в сексуальных предпочтениях и жизненных целях. В данном случае, все гораздо сложнее, ведь эти спектры характера мы получаем в течении всей жизни, соответственно поменять практически не возможно. Разумеется бывают случае, когда один из партнеров идет на уступки, создается брак. Но это совершенно не правильно, ведь рано или поздно «жертва отношений» взорвется, соответственно развод неизбежен.
Разумеется, симпатия и любовь, секс и просто общение – это процессы, которые требуют развитие и желание. Множество пар сталкиваются с проблемой, зачастую неразрешимой – несовпадение личных мнений, а также интересов, при этом только единицы могут наладить отношения в семье. Что это за люди?
* Данный вид людей способен идти на всевозможные компромиссы. Каждому человеку, с самого раннего возраста внушали, что совершенно обо всем, а также всегда можно договориться, при этом вовсе не обязательно бить лопаткой соседского мальчика.
К примеру, если мужчина или женщина хочет провести вечер со старыми друзьями не стоит ограничивать партнера, ведь в этом нет совершенно ничего плохого. Зачастую, в данных ситуациях у партнеров порождается ревность, но актуальна ли она, ведь если вашему партнеру захочется изменить, он сделает это как бы вы не сопротивлялись и не ограничивали его. Не держите партнера, у вас обязательно должны быть хобби по-отдельности друг от друга.
* Разумеется существуют пары, которые на первый взгляд похожи как две капли воды. У них общие интересы, одно мировоззрение, но первый взгляд кажется идеальная пара, но их главной проблемой является обыденность, без эмоциональность.
* Данные люди, умеют интересоваться друг другом и всем происходящим в жизни партнера. Разумеется, это очень хорошо, когда партнеры живут жизнью друг друга, но здесь главное не перегибать, ведь каждому необходимо личное пространство.
* Это люди, которые полностью доверяют своему партнеру. Крайне важно в паре уважение и доверие. К примеру, если мужчина говорит, что все наладится, значит оно несомненно так и будет.
* Данные пары умеют проводить время вместе с особым задором и весельем. У них нет желания сбежать от партнера с друзьями, они скорее позовут его вместе с собой. Об отдельном курортном отдыхе в данном случае речи быть вовсе не может, пара всеми силами делает все возможное для того, чтобы быть вместе.
* Это люди, идеально дополняющие друг друга в сексе. В том случае, если мужчине, а также женщине нравятся одинаковые позы, а также техника и стиль, тогда в остальном им гораздо проще найти компромисс. Но, если в сексуальной жизни присутствуют проблемы, о которых стремятся помалкивать оба, либо замыкаются в себе - это признак, когда необходимо трезвонить в колокола об надвигающихся неприятностей и разладе. Старайтесь слушать друг друга, а также говорить любимому о своих чувствах.

И главное помните, идеальных людей не существует, каждая личность имеет недостатки и нам решать мирится с ними или стараться их уничтожить или разорвать отношения. В любом случае, если на первоначальном этапе вы обратили друг на друга внимание, значит причины на то были – не забывайте о них.

______________________________

Возможно Вам захочется почитать и про это:

Комментариев нет :

Отправить комментарий