Женский онлайн журнал Women's Box

среда, 9 сентября 2015 г.

Эффективность фитнеса в зависимости от фигуры

Эффективность фитнеса в зависимости от фигуры
    Не для кого не секрет, что совершенно каждая девушка желает быть привлекательной, здоровой, по причине чего большинство представительниц прекрасного пола выбирают занятия спортом.


Перед тем как отправиться в спортзал необходимо точно определить:

  • Тип фигуры;
  • Самые проблемные зоны на вашем теле;
  • Количество вашего свободного времени.
  • Интенсивность занятий спортом, а также степень нагрузок, исходя из вашей первоначальной физической подготовки.

    Представительницы прекрасного пола с типом фигуры – «груша», обладают весьма широкими бедрами, не выделяющейся талией, узкими плечами, как правило, у таких девушек весьма худые руки. Вам не рекомендуется носить коротких юбок из-за полных бедер, а также джинсы, застегивающихся на талии из-за вечно выпирающих жировых складок. Прежде чем начинать интенсивные тренировки вам необходимо начать с минимальных физических нагрузок – это может быть ходьба на дальние расстояния, а также пробежки и аэробика, для того, чтобы первоначально настроить организм на необходимый лад.
    Позже вы можете перейти к интенсивным упражнениям. Обратите особое внимание на такой вид спорта как плавание, благодаря регулярному плаванию хорошо подтягиваются мышцы ног, ягодиц, а также живота. К тому же активное плавание способствует развитию верхней части туловища. Что крайне положительно скажется на вашем типе фигуры и поможет стать ей гораздо более привлекательной.
    Обладательницы широкой плечевой линии, полных рук, живота и узких бедер относятся к типу яблоко. Наиболее проблемной зоной является это верхняя часть фигуры. Футболки, а также майки надевать вам не желательно, выбирайте блузки, а также рубашки с наиболее широкими рукавами. При этом наличие складок на спине не позволяют вам покрасоваться в новом, стильном, облегающем топе.
    Обладательницам данной фигуры, также желательно начать свои тренировки с простых прогулок на длинные расстояния. После того, как ваш организм начнет достаточно просто справляется со столь элементарными нагрузками отправляйте в фитнес зал.
     Обратите особое внимание на подтяжку рук, для того, чтобы придать им наиболее подходящую форму вам необходимо заниматься с помощью гантелей, а также отжиматься от пола, к тому же отлично подтянутся не только руки, но и грудь. Сжечь жировые складки, возможно катаясь на велосипеде или регулярно бегая. Также подтянуть мышцы живота можно с помощью упражнений для пресса. Если вы не являетесь приверженцем тренажерного зала отправляйтесь танцевать, плавать.
    Представительницы прекрасного пола, с типом фигуры «песочные часы», отличаются наиболее широкой плечевой линией, полными руками, тонкой талией, а также широкими бедрами. Огромному количеству женщин с данной фигурой крайне сложно подобрать наряд, по причине того, что тот наряд, который отлично смотрится на линии талии не застегивается в груди, а также мало в бедрах. Ваша фигура является идеалом женской привлекательности, главное избавиться от лишних килограммов, для этого можно заниматься совершенно любым видом спорта, главное, чтобы тренировки были регулярными.
    Обладательницам совершенно любого типа фигуры главное помнить, что занятия спортом – это ваш единственный шанс обрести фигуру своей мечты, по причине чего не стоит бросать занятия после первой сложности – сделайте спорт частью вашей жизни.

______________________________


Возможно Вам захочется почитать и про это:
______________________________
Женские спортивные костюмы оптом и в розницу по самым лучшим ценам. Все представленные модели женской одежды в наличии на нашем складе.

Комментариев нет :

Отправить комментарий