Женский онлайн журнал Women's Box

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Был женат, разведен...

Был женат, разведен...
Далеко не каждая женщина готова принять мужчину, который был женат, в первую очередь по причине того, что «был женат» – это значит, что уже находился под алтарем, соответственно желал с другой женщиной прожить всю свою жизнь, соответственно - жестоко разочарован в женщинах, вполне вероятно, что такой мужчина взрастил в себе множество комплексов, с которыми бороться крайне сложно.

В прочем есть и обратная сторона медали – разведенный мужчина ни при каких обстоятельствах не станет жениться заново, если не будет уверен в своих чувствах, к тому же по отношению к новой женщине он будет гораздо справедливей, ведь ошибки молодости его многому научили.
Важно учитывать, что совершенно любые человеческие отношения – это весьма хрупкая и тонкая материя, которая может разрушиться по совершенно различным причинам. Если мужчина развелся, значит на то были определенные причины и это вполне нормально.
В течении жизни женщины знакомятся с различными мужчинами, по причине чего скапливается весьма немалый опыт: с женатыми мужчинами, холостяками, вдовцами и домостроевцами. Каждый из которых несомненно является личностью, соответственно имеет не меньший опыт и в этом нет ничего прискорбного, ведь мы не живем в восемнадцатом веке.
Не имеет значения был ли женат ваш избранник, главное, что сейчас он только ваш. Согласитесь, гораздо лучше проводить время с разведенным мужчиной, купаясь в его объятьях и ласке, нежели сидеть в гордом одиночестве у окошка, ожидая своего принца, который может так и не прискакать, если вы будете столь придирчивы.
Разумеется построение отношений с разведенным мужчиной гораздо сложнее, нежели с неопытным мальчишкой.
Крайне важно осознать, что разведенный – это мужчина, который получил негативный опыт построения семьи. Данный опыт неминуемо отразится совершенно на всех его отношениях в будущем. К примеру, в том случае, если его предали, он несомненно, будет подсознательно ожидать измены и от вас, на почве чего увеличивается чувство ревности. В том случае, если его не радовали какие- либо привычки бывшей супруги, заметив их у вас он впадет в раздумья – в общем сравнений вам не избежать.
Существуют две наиболее распространенные ошибки, которые совершают девушки, которые решили строить семью с разведенным мужчиной. Первая – это мнение, что вы сумеете спасти его от его разочарований. Не стоит предпринимать совершенно никаких действий для того, чтобы убедить мужчину в том, что женщины ангельские создания, а ему просто попался один чертенок. Такими поступками вы просто будете напоминать мужчине о той, которую он позабыл. Как правило женщина только одним своим существованием уже автоматически активирует у представителя мужского пола датчик отличного настроения. Второй, и наиболее частой ошибкой женщин является исследования злосчастного брака. Существует весьма очевидная грань между вопросом «почему ты развелся?», а также выпытыванием подробностей семейных отношений. Только представьте себе, если ваш разведенный избранник будет интересоваться вашими предыдущими отношениями – не приятно, правда? – да, и вы очень маловероятно, что расскажите особые тонкости. Если вам очень интересны подробности его бывшей жизни лучше всего узнать их от общих знакомых. К тому же они вряд ли откажутся вам помочь, разумеется если вас преследуют исключительно благие намерения.
К тому же своему мужчине вы можете задать примерно те же вопросы, только в другой формулировке: «Что ты ценишь в семейной жизни?», «Какова, по твоему мнению, роль женщины в семье?», исходя из его ответов, вы можете сложить полную картину об его предыдущих
отношениях. Но только нужно ли вам это? Ведь не имеет значения, что было в прошлом, главное, что ожидает вас в будущем.
Крайне важно, у разведенного мужчины поинтересоваться есть ли у него дети от предыдущего брака. Если ответ окажется положительным, вам предоставляется хорошая возможность оценить его. В том случае, если мужчина находит множество оправданий, а также крайне важных причин, которые препятствуют его участию в жизни ребенка, тогда не ожидайте ответственного или серьезного отношения от него к вашей семье в будущем. Строить отношения с таким мужчиной совершенно нет смысла, единственное, что вы можете сделать – это посоветовать ему психолога.
Встречаясь с разведенным мужчиной вам предоставляется возможность оценить его в полной мере.

  • Мужчина, который негативно отзывается о своей бывшей жени либо еще не остыл либо не особо адекватен. Задумайтесь, ведь все, что он говорит о ней может направиться и в ваш адрес.
  • Мужчина, как правило, после развода окунается в своеобразный мазохистский образ жизни. Зачастую, безответно, а также несчастно влюбляется, находит себе каторжную работу. Поэтому, не стоит строить отношения с мужчиной, который развелся менее чем полгода – год назад, ему просто необходимо время остыть.
  • Также не стоит верить его клятвам в верности. После развода, первый год бредит свободой. У современных психологов даже существует термин, который носит название «синдром семнадцатого месяца» – к данному моменту мужчина может задумываться о создании новой семье.

Разумеется, брак – это крайне серьезно, особенно, если есть дети. Только представьте себе ваш избранник провел с другой женщиной длительный период времени, доверял ей, делился всем, что было, а в результате – разочарование. Несмотря на то, что мужчины сильные, данного рода расклад его очень маловероятно, что радует, соответственно ему крайне сложно поверить заново – наберитесь терпением.
Существует и другой разряд мужчин у которых в жизни был не один брак, при этом о каждой своей женщине он рассказывает с особым восторгом, зачастую общается со всеми, детей при этом может и не быть. Таких мужчин лучше всего оставлять только в качестве друзей – для него женщины – это милые создания, которые предназначены для принесения радости, соответственно об ваших чувствах и речи быть не может. Данные мужчины, крайне красиво ухаживают, они словно знают все, о чем мечтают женщины – это конечно приятно, но не ныряйте в омут с головой, ведь если за его плечами множество браков, значит основная причина разводов не в его женщинах или сложных обстоятельств, а в нем.

______________________________

Возможно Вам захочется почитать и про это:

Комментариев нет :

Отправить комментарий