Женский онлайн журнал Women's Box

четверг, 8 мая 2014 г.

Быт – не в тягость, а в радость

    Множество семейных лодок, в том случае, если не терпят крушения, то очень сильно повреждаются об скалы быта. Одной из наиболее распространенной сложностью в семейной паре является именно быт.
    Ежедневная рутина может уничтожить былую романтику, соответственно взаимное недопонимание касающееся бытовых вопросов может вызвать ужасные раздоры, а также ссоры, скандалы в результате чего отношения рушатся. Разумеется, некоторые счастливчики могут защитить себя от быта. Но, как правило, финансов не часто хватает на содержание штата по предоставлению услуг. По причине чего, просто необходимо мириться с тем, что содержание семейного очага возлагается на ваши плечи.
   Огромное количество людей считает, что занятия домашними делами – это наиболее неприятное действие, которое следует регулярно проводить. На самом деле, от части, для некоторых людей – это так и есть, но в первую очередь по причине того, что их мировоззрение не воспринимает правила гигиены. Перед тем как настраиваться на уборку вспомните сколько вам понадобилось времени для того, чтобы приобрети ваш любимый дом, а также сколько денежных средств вы в его развитие вложили – вам все еще хочется содержать его в беспорядке? – разумеется вы не захотите, что бы приобретенные вами сковородки и чайники идеально подходящие под интерьер кухни утратили свою первоначальную привлекательность.
    К тому же некоторые предметы интерьера помещения для своих владельцев имеют огромное значение, по причине того, что с ними связаны различного рода воспоминания. Не стоит расценивать наведения порядков негативным процессом, ведь это в первую очередь, ваша возможность создать для себя и близких вам людей наиболее комфортные условия для проживания.
    В былые времена было принято считать, что представительница прекрасного пола является хранительницей домашнего очага, на сегодняшний день женщины стремятся к независимости, соответственно погружаются в работу, времени на домашний быт не так уж и много. Мужчины, как правило, также научились подстраиваться под происходящее поэтому не менее активно занимаются домашними делами.
    Для того, чтобы в паре не возникало конфликтов на почве быта, необходимо совместно разделить обязанности. К примеру, муж приходит с работы – готовит, жена в это время наводит порядки или наоборот, в зависимости кому, что больше нравится. Представительницам прекрасного пола не стоит возлагать на себя весь быт, ведь уже давно прошли те времена, когда мужчины являлись добытчиками, а женщины хранительницами нажитого. Сегодня в семьях должно присутствовать полное равноправие: «Или вы боитесь, что у вас не получится забить гвоздя?» - очень маловероятно.
    Учись наиболее верно разделять обязанности, а также смело вовлекай в решение появившихся бытовых вопросов всех членов семьи. В том случае, если ты работаешь, а также зарабатываешь, тогда у тебя есть совершенно все основания домашние обязанности поровну разделить между членов семьи. Крайне важно при этом использовать не кнут, а пряник. Стремитесь найти наиболее удобный вам и вашему партнеру компромисс: в том случае, если любимому мужчине нравится пылесосить, тогда пускай он возьмет данное дело на себя – ты соответственно можешь оставить за собой равнозначный пункт бытовой жизни - «протирание пыли».
    Мужчину также лучше всего отправлять в магазин за продуктами, разумеется со списком необходимых продуктов для покупки. Вы в это время можете заняться глажкой одежды, стиркой и прочими мелочами.
    Огромное количество пар выбирают другой вариант – каждый из пунктов необходимых бытовых дел они выполняют совместно. Разумеется, данного рода дела способствуют сближению пары и придают особой яркой окраски и даже романтики. Вместе можно делать совершенно все – нужно погладить вещи – один гладит, другой соответственно слаживает.
    В процессе наведения порядков в доме всегда должны присутствовать акценты игры. Наличие элементов игры делают быт гораздо более легче, а также увлекательнее, веселее. После веселого времяпровождения и застолья с друзьями осталась гора не мытой посуды – не тебе, не твоему партнеру совершенно не хочется мыть посуду? – бросьте монетку и сразу станет ясно кто будет выполнять данную ношу. Протирание пыли и мытье полов также может превратиться в своего рода мюзикл – включите максимально громко музыку и убирайте пританцовывая. Проведение данного рода уборки не только не утомит вас, но и подарит массу позитивных эмоций на весь день.
    Готовка, также может приносить радость, но для этого следует поменять личное мировоззрения к данному процессу - к примеру позабудьте об приготовлении стандартных и однообразных блюд, изучите новые рецепты, к тому же сделать это крайне просто в связи с круглосуточным доступом в интернет.
    Стремитесь устраивать своей семье своего рода праздники, к примеру, сегодня, рыбный день, а завтра мясной, соответственно в среду мы будем кушать овощные салатики. Не стоит думать, что готовка – это сугубо женское дело, мужчины, на сегодняшний день являются лучшими поварами, соответственно вам необходимо немного подучить любимого и вы даже заметить не успеете как он научится радовать вас кулинарными шедеврами, успехами.
    Самое главное правило наведения порядков и поддержания семейного очага в гармонии – это наиболее простое отношение ко всему.
    Множество представительниц прекрасного пола крайне озабочены наведением идеальной чистотой личного жилища, а также постоянным наличием на столе трех блюд. В данном случае быт является наиболее тяжким бременем. По причине того, что ты уже совершенно не можешь со спокойной душой пойти вечером в гости, если понимаешь, что помимо позавчерашнего супчика дома совершенно нечего есть.
    Не стоит так беспокоиться, ведь нет совершенно ничего страшного в том что пару часов твой дом не будет идеалом, к тому же не обязательно всегда ужинать дома – можно посетить ресторан с любимым или даже не дорогостоящее кафе.

Комментариев нет :

Отправить комментарий