Женский онлайн журнал Women's Box

четверг, 15 мая 2014 г.

Тем, кто не хочет идти на второе свидание...

    В мире миллионы людей, которые ежедневно объединяются в пары, а также расходятся. Разумеется, ни одни отношения не начинают строиться без предварительной укладки фундамента. Каждый человек является индивидуальностью, соответственно нравы и предпочтения у каждого свои.
    Во время первой встречи люди пытаются узнать друг-друга, произвести хорошее впечатление, но зачастую не получается найти общий язык. Причин этого очень много – плохое настроение, стеснительность, отсутствие симпатии у одного из партнеров.
    В том случае, если на первом свидании у вас не получилось заинтересовать мужчину – не ожидайте от него каких-либо дальнейших действий, даже в том случае, если он проговорил фразу: «Я позвоню!». Заметьте, данное высказывание звучит как констатация факта. Если вы произвели положительное впечатление на мужчину данная фраза будет произносится с другой интонацией: «Я перезвоню?» - в данном случае, мужчине важно ваше мнение, если вы соглашаетесь, значит даете ему сигнал о том, что симпатия обоюдна.
    Самое важное на первом свидании быть самой собой, не зажимать, расслабиться и присматриваться к человеку, сидящему напротив, ведь он также как и вы стремится вам понравиться.
    Приведем несколько примеров, прочитав которые вы сумеете выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
  • Совет №1
    Совершенно никогда не отправляйтесь на первое свидание в то место, которое вас не привлекает или, что еще хуже, даже раздражает.

Пример:

    Парень пригласил девушку на фильм «9 рота». Но, она все же настояла на том, чтобы отправиться на популярную выставку наиболее великих живописцев. Он уснул присев на диванчике, соответственно, она высказалась ему об отсутствия у него тонкой, творческой душевной организации. Разумеется, он оценил ее пристрастия, но все же понял, что они не особо совпадают интересами. Соответственно продолжать общение смысла нет.

Вывод: наличие общность интересов и вкусовых предпочтений - одна из важнейших составляющих построения счастливого союза.
  • Совет №2
    Постарайся ненавязчиво продемонстрировать, что ты можешь многим понравиться - он будет тебя ценить.
    Паша пригласил Лизу в свою компанию на вечеринку. Находясь за столом она нежно шептала в ухо различные глупости, а также многообещающе держала за руку. Как только все сидящие за столом разбежались по углам, Лизы, также рядом с Пашей не оказалось. Она выходила с другом Колей покурить, танцевала с Кириллом. Разумеется, вспоминая, что пришла на праздник с Пашей подходила и к нему, бросая фразу: «Не скучай!».

Вывод: мужчины всегда стремятся максимально обезопасить себя от женщин в чьей верности сомневаются, поэтому посетив вечеринку друзей парня постарайтесь общаться со всеми, но большее количество своего внимания уделите пригласившему вас мужчине.
  • Совет №3
    Не стоит рассказывать мужчине обо всех предыдущих отношениях.

    Саша, встретившись с Олей, узнал совершенно обо всех ее предыдущих увлечениях, которых, кстати говоря было не менее десятка. С Антоном они околесили по Европе, занимаясь при этом любовью на всех остановках. С Женей - неделями не выходили из дому, совместно, читая Сорокина. Оля прокомментировала, а также разобрала совершенно каждый из своих «полетов».

Вывод: очень маловероятно, что парень захочет пополнить твой длинный список бывших.
  • Совет №4
    Не злоупотребляй алкогольными напитками.

    Анатолию первоначально показалось очень забавным то, что в баре робкая Вера заказала сугубо мужской напиток - виски. Но, уже после третьего выпитого Верой стакана, он уже не особо веселился. Бедолага не знал, как хоть минимально приостановить поток ее длительных и не связных между собой словоизлияний. Изначально девушка очень понравилась Анатолию, разумеется до того, как она выпила. Доставив Веру домой, он вздохнул с огромным облегчением.

Вывод: очень маловероятно, что после столь ужасного вечера, парень захочет его повторить.
  • Совет №5
    Не замыкайся в себе – рассказывай забавные жизненные истории, а также выслушивай то, о чем повествует мужчина.

    Алексей, длительный период времени носился с идеей о создании личной дизайн-студии. Заказал первые мелочи: оригинальные подставки под визитки, выполненные в форме больших кофейных зерен, уникальные по виду табуреточки, выполненные из красного дерева... он бредил тем, чтобы воссоздать свою мечту в реальность.
    Алексей пригласил Ольгу на свидание – перед ним сидит восточная красавица, сама, к стати говоря художница. Алексей решил поделиться с ней идеей своего бизнеса, показывая ей эскизы, а она: «Ну да», - говорит. По отношению к другим рассказам молодого человека, реакция девушки мало отличалась.

Вывод: спящая красавица – это конечно хорошо, но скучно и мало какого принца заинтересует перспектива построить отношения с человеком, в котором нет совершенно никакого жизненного запала.
  • Совет №6
    Подбирай наряд для свидания в котором тебе комфортно.

    Максим пригласил Наташу на первое свидание, когда он заехал за девушкой обнаружил, что весьма привлекательна, ведь на ней было облегающее короткое платье, а на ногах высокие шпильки – увиденное обрадовало парня. Но до того, момента пока он не обнаружил, что ходить на каблуках Наташа не умеет. Пара еле дошла до кофейни, присев за стоик, казалось можно вздохнуть с облегчением, но не тут то было, платье начало задираться. В общем не до разговора было смущенной девушке.

Вывод: одежду, которую ты не умеешь носить, надевать на первое свидание не стоит.

Внимательно изучив все вышеперечисленные правила поведения на первом свидании, вам несомненно удастся встретить мужчину, который на всю жизнь останется в вашей жизни.



Комментариев нет :

Отправить комментарий