Женский онлайн журнал Women's Box

понедельник, 5 мая 2014 г.

Выбор краски для проведения ремонта

    Еще совсем недавно вы желали иметь собственную квартиру, но получив ее, появляются сложности с ремонтом. По причине того, что необходимо грамотно подобрать интерьер помещения, его цветовую палитру – красу для стен. Выбирая между самыми распространенными видами красок (акриловые и силиконовые, силикатные) учитывайте, какими именно физическими свойствами обладает выбранная вами краска, а также каковы эксплуатационные требования к покрытию.
    Краски на водно-дисперсионной основе совершенно безвредны для человеческого организма, не вызывают аллергических реакций. Связующим свойством в данных красках являются полимеры. У стены, окрашенной данной краской, будет высокая паропроницаемость, по причине чего акриловая краска, как правило, используется в комнатах с наиболее высоким уровнем влажности. Немаловажным достоинством акриловых красок является их обширная цветовая гамма.
    Силикатные краски, зачастую, применяются для окрашивания кирпича силикатного, а также бетонных поверхностей. Данные краски не имеют огромного выбора цветовых гамм, по причине чего в ремонте они используются крайне редко.
    Особой популярностью и востребованностью пользуются краски, выполненные на силиконовой основе. По причине того, что они имеют самые хорошие характеристики акриловых, а также силикатных красок. Силиконовые краски пропускают пар, но при этом обладают хорошими водоотталкивающими качествами. В том случае, если вы желаете создать у себя дома наилучший ремонт, который будет радовать вас длительное время тогда силиконовые краски – это именно то, что вам необходимо.
    Какую бы вы краску не выбрали перед ее использованием обязательно изучите инструкцию. Так как у различных красок совершенно разные правила по использованию. Не менее важно соблюдать все правила хранения краски, в противном случае, она может утратить свои качества, к тому же на ее поверхности может образоваться своего рода пленка, избавиться от которой достаточно сложно.

Комментариев нет :

Отправить комментарий