Женский онлайн журнал Women's Box

вторник, 21 января 2014 г.

Советы по подбору одежды в зависимости от типа фигуры

    Совершенно каждая девушка в своей жизни замечала, что приобретенная одежда, даже самая привлекательная не всегда красиво сидит на фигуре – это свидетельствует о том, что выбранный вами наряд попросту не соответствует типу вашей фигуры. Для того, чтобы максимально правильно подобрать наряд, который будет полностью гармонировать с вашей внешностью необходимо выбирать наряды, которые соответствуют типу фигуры.

1. Песочные часы

    Фигуре данного типа характерны наиболее тонкая талия, пышная грудь и бедра.
    Обладательницам данного вида фигуры отлично подойдут совершенно любые варианты одежды, выполненные в классическом стиле. Отлично будут смотреться - юбка-карандаш, прямые брюки, а также узкие джинсы завышенной линией талии. Данный крой юбки либо брюк акцентирует особое внимание на утонченности талии, а также наиболее выгодно подчеркивает длину, а также форму ног.
    Данным девушкам для того, чтобы подчеркнуть линию талии можно использовать пояса совершенно любого вида и формы. Относительно топов, а также кофт, стоит остановить свой выбор на приталенной либо облегающей одежде. Подойдут модели с рукавами нестандартной формы.
    Для пляжного отдыха отлично подойдут бикини совершенно любой формы. Это могут быть как трусики-стринги, так и прилегающие шортики.
    Верхняя часть купальника также может быть совершенно любой, начиная от традиционной модели до наиболее узкого топика без лямок. В том случае, если вы любите полностью закрытые купальники, тогда постарайтесь подобрать верх яркий и выделяющийся с наличием принта либо декоративными элементами.

2. Прямоугольник

    Для типа фигуры «прямоугольник» характерна грудь небольших размеров, наиболее узкие бедра и талия. Девушки с данной фигурой зачастую кажутся наиболее хрупкими, а также воздушными. Для того, чтобы визуально добавить бедрам необходимого объема, отлично подойдут брюки-карго, из-за широкого кроя и накладных карманов, бедра визуально будут казаться гораздо более пышными, а талия — более тонкой. Относительно юбок, лучшим вариантом будут юбки-солнце либо классические прямые юбки — они придадут бедрам дополнительную пышность, при этом не скроют природную хрупкость.
    Купальники можно выбирать практически любые, наиболее выигрышной моделью являются купальники на «прямоугольниках» со всевозможными бантами, а также оборками, вышивкой, причем как в самой верхней части, так и в нижней.

3. Яблоко

    Фигуре «яблоко» характерны округлости, наиболее широкая талия, а также узкие бедра и грудь, по причине чего осуществляя выбор одежды важно стремиться визуально сделать фигуру наиболее воздушной. Для этого отлично подойдут прямые, а также широкие джинсы либо брюки: они визуально удлинят ноги. А также придают фигуре особую легкость.
    Блузки необходимо выбирать наиболее свободные, а также расклешенные с не самым глубоким геометрическим вырезом — данный вид наряда сумеет подчеркнуть форму груди, а также бедер. С данными блузками привлекательно смотрятся пояса средней ширины. В качестве купальника лучше всего выбирать закрытый вид купальника.

4. Груша

    Представительницы прекрасного пола с фигурой типа «груша» зачастую имеют небольшой размер груди, наиболее тонкую талию, а также широкие бедра. Акцент желательно делать на талии: для этого отлично подходят наиболее широкие темные брюки, прямого кроя, а также джинсы с завышенной линией талии.
    Для верха желательно выбирать блузки с рукавами-реглан, а также не самым глубоким вырезом. Отлично подходят классические модели купальников, желательно избегать модели с трусиками-шортиками, при этом верх может быть совершенно любым.

Обладательницам совершенно всех типов фигуры необходимо уделять максимальное внимание своей фигуре, для того, чтобы всегда оставаться привлекательной.



Комментариев нет :

Отправить комментарий