Женский онлайн журнал Women's Box

среда, 23 октября 2013 г.

Как выбрать термобелье

    Как выбрать термобелье? – данного рода вопрос возникает у огромного количества людей с наступлением холодов.
    Морозы, в зимний период времени осаждают всю страну, даже на юге минусовая температура воздуха. Для того, чтоб избежать переохлаждения организма, а также заболеваний необходимо максимально тепло одеваться перед выходом на улицу. Термобелье поможет согреться в холодную зимнюю пору.
    Так что же представляет собой термобелье и как его выбрать? Разумеется огромное количество людей слышали о нем либо знакомы с его свойствами не понаслышке.
    Термобелье — нижнее, нательное белье, которое изготавливается из специальных тканей, позволяющие сохранять тепло, а также отвести влагу от тела.

    На сегодняшний день существует три вида термобелья:
  • Влаговыводящее
  • Теплосберегающее 
  • «Гибридное».
    Под понятием тепло сбережения подразумевается уменьшение количества воздухообмена, при этом вывод влаги нуждается в его увеличения. «Гибридное» может решить обе проблемы одновременно, по причине того, что слой ткани, который прилегает к телу — влаговыводящий, слой снаружи — теплосберегающий.
    Основные свойства термобелья, напрямую зависят от общего состава ткани, а также плетения и обработки изделия, покроя, качества моделирования белья.
    Термобелье изготавливают из лавсана, хлопка, а также шерсти и смесовой ткани. Белье из синтетических тканей, гораздо лучше отводит влагу, к тому же оно гораздо более долговечно. Но при этом термобелье, выполненное из натуральных тканей, гораздо более приятно к телу, а также при ношении.
    Волокна для изготовления термобелья максимально тонкого сечения, данного вида волокна вплетается в ткань, что и создает ощущение максимального комфорта при ежедневной носке. Высококачественное белье всегда проходит специальную антибактериальную обработку, которая способствует уменьшению запахов при особо длительном использовании, ежедневном ношении.
    Термобелье обязательно должно быть максимально удобным при носке, не утягивать тела, а также не висеть, не натирать и не стеснять движений. У белья данного вида обязательно должен быть плоский шов, который располагается с внешней стороны, выполняется он таким образов во избежание натираний кожи. Различного рода этикетки, а также лейблы обязательно должны находиться только снаружи, даже лишней ниточки не должно быть с внутренней стороны.
    Термобелье создано для того, чтобы быть максимально комфортным и несомненно приятным в использовании. Термобелье предоставляет возможность при минимуме верхней одежды сохранить тепло, а также сухость тела.
    Каким же образом выбирать термобелье, причем так, чтобы не совершить не одной ошибки, осуществляя выбор белья:
  • Для повседневного использования отлично подойдет белье из совершенно любой ткани. Но крайне важно не ошибиться с толщиной материала, но не должно быть сильно толстым –стесняющим движения, но соответственно и тонки, так как переохлаждения в данном случае не избежать. 
  • В том случае, если вы занимаетесь различными зимними видами спорта, тогда вам отлично подойдет белье, выполненное из смесовых тканей.
  • Если вам приходятся по нраву зимние горы, всевозможный зимний туризм либо буйер, в данном случае ваш выбор строго ограничен термобельем из синтетических волокон. 
  • Выбирая термобелье важно учитывать и такое правило: 1 слой – предназначен для лета, 2 слоя – межсезонье виды, до 3-х слойные виды согреют тело в зимний период времени.
  • Крайне важно максимально точно подобрать термобелье, ориентируясь на физическую активности, а также на климатический режим. Осуществляя выбор термобелья, предназначенного для спорта важно обратить внимание на его специализацию, а также производителя.
    Правила использования термобелья:
  • На термобелье не одевается множество теплой одежды;
  • Термобелье для прохладного и максимально холодного режима особо эффективно при использовании верхней одежды с влаго-, а также ветрозащитными свойствами;
  • Не следует одевать под термобелье обычную одежду, выполненную даже из натуральных материалов. 
  • Не следует одевать хлопковые, а также льняные кофты на термобелье самого первого слоя.
    Только правильно подобранное термобелье под образ жизни и период времени сумеет полностью удовлетворить ваши пожелания.

Комментариев нет :

Отправить комментарий