Женский онлайн журнал Women's Box

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Правила выбора джинсов

    Вопрос: «Как правильно выбрать джинсы?» волнует огромное количество людей и это вовсе неудивительно.
В былые времена джинсы представляли собой сугубо рабочую форму, свою актуальность и востребованность одежда данного вида застала только в 80-х годах. На сегодняшний день джинсы являются универсальной вещью, которая присутствует в гардеробе совершенно каждой женщины, причем не в одном экземпляре. Сейчас у множество женщин в гардеробе есть джинсы предназначенные для работы, для торжественных вечеринок и для простых прогулок с маленькими детьми. 
    Еще 20 лет назад данный элемент гардероба было достать крайне сложно. Наиболее редкие экземпляры джинсов стоят достаточно дорого и в их качестве трудно усомниться. Но все же, приобретая джинсы высокого качества, а также по приемлемой стоимости, необходимо иметь особые знания о их свойствах. В том случае, если вам понравилась определенная модель джинсов, не стоит моментально их приобретать. Обратите особое внимание на качество изделий, проведите тест на устойчивость используемой для их создания краски.
    Как правило классические модели джинсов шьют из специально предназначенного материала, который носит название Denim. Denim - темно-синяя достаточно грубая на ощупь ткань с наличием отбеленного ворса. Нити в ткани данного вида плотно переплетены. Несомненно возможно приобрести высококачественные джинсы, выполненные из хлопковой ткани, имеющую однородную окраску, нити у данной ткани плотно переплетены по диагональной линии. 
    Джинсы, которые производятся популярными фирмами из высококачественных тканей, перед поступлением на продажу обязательно проходят процедуру усадки. Ткань у данных джинсов выглядит максимально ровно, а также не садится. Для того, чтоб отличить джинсы высокого уровня производства от подделки, необходимо сложить их по швам. В том случае, если штанины морщатся, либо перекашиваются – соответственно –то подделка. Джинсы, выполненные из ткани Denim, достаточно тяжелые, при это имеют весьма нелегкий вес.
    Изнаночная сторона джинсов обязательно должна быть серого цвета. Важно обратить внимание также на заклепки, различного рода лейблы, самые мелкие пуговицы и несомненно молнии. Лейбл либо фирменный ярлык, расположенный на поясе, на заднем кармане, зачастую выполняется из натуральной кожи.
    Он обязательно должен быть сшит самой четкой, а также ровной строчкой, причем по всему периметру. Соответственно, внутренние швы лейбла выполняются двойной строчкой. Совершенно у каждого производителя свой личный рисунок, выполнения строчки, но при этом совершенно у всех джинсов не должны присутствовать висящие нитки, а также некачественно, криво выполненных строчек. Узоры, которые вышиты на карманах, а также логотипы, совершенно у каждой фирмы отличаются друг от друга. В высококачественных джинсах четко должны быть видны инициалы предприятия или марки.
    Перед приобретением джинсов также необходимо посмотреть фурнитуру, пуговицы, замки, проверить наличие всех заклепок. Молния джинсов должна быть изготовлена из металла – это свидетельствует о высоком уровне товара. На Наиболее оригинальных моделях заклепки, а также пуговицы производятся из меди либо бронзы, так как данные материалы не поддаются коррозиям. Молнии, а также заклепки на высококачественных джинсах, даже в том случае, если они изготовлены из дешевых материалов, не совершенно должны оставлять на ткани каких-либо признаков ржавчины. 
    На язычках молний, а также на пуговицах, заклепках, как правило наносится логотип фирмы изготовителя или обозначение данного вида YKK. В том случае, если качество приобретенных джинсов устраивает, не упустите возможности их примерить. Джинсы, обязательно должны полностью соответствовать всем изгибам вашей фигуры.
    Высоким, а также стройным женщинам идеально подходят светлые, а также удлиненные модели, с наличием заниженной талии, а также расширенные книзу. Привлекательно смотрятся на них модели свободного покроя, зачастую их называют джинсы-бананы. Обладательницам фигуры данного вида не рекомендуется надевать джинсы с зауженными к низу штанинами.
    Женщинам невысокого роста отлично подойдут джинсы с наличием ровных прямых штанин, желательно темного цвета. Джинсы, выполненные в светлых тонах, которые облегают, а также свободные модели со штанинами зауженными книзу зрительно укорачивают длину ног, при этом уменьшают рост. Обладательницам пышных форм лучше всего приобретать штаны темных оттенков, зауженные книзу.
    Приобретая джинсы помните – они не должны сильно сжимать вашей фигуры, джинсы предназначены, для того, что бы скрывать недостатки и моделировать фигуру, поэтому не желательно приобретать штаны, которые на пару размеров меньше нежели вам необходимо, даже в том случае, если вы в них влезаете.

Комментариев нет :

Отправить комментарий