Женский онлайн журнал Women's Box

среда, 21 августа 2013 г.

Советы по выбору вечерних платьев

    Бежать только вперед, джинсы - практичны, пуховик - теплый, свитер – удобно. Как правило именно ток проходит большая часть нашей жизни, но иногда не хватает привлекательных вечерних приемов, а также привлекательных бальных платьев! Длительное время готовиться, выбирать, затем гордо вышагивать, трепетно придерживая шлейф рукой, пройтись на огромных каблучках самым коротким шагом, по причине наличия весьма длинной обтягивающей всю дли ног юбки, звякнуть сережками, лукаво бросить взгляд из-под привлекательно накрашенных ресниц, и на конец выставить напоказ личную тщательно и длительно скрываемую в суете будних дней женственность! Не стоит отказывать себе в столь приятных мелочах, устраивайте чаще праздники себе и любимым людям, к тому же на кануне Новый год – еще один повод выглядеть максимально привлекательно, а главное женственно.
    Перед выбором платья огромное количество девушек, женщин задаются вопросом: как выбрать правильно вечернее платье?» - для того, чтоб приобрести максимально подходящее вам вечернее платье необходимо внимательно изучить советы по выбору платьев.
  • Ткань вечернего платья несомненно должна быть дорогой, качественной, шикарной. По мнению современных модных экспертов, стильно навороченный фасон выполненный из дешевой и не яркой ткани проиграет даже самому маленькому платью, выполненному из натурального шелка.
  • Посадка платья должна быть по фигуре. Платье обязательно должно сидеть как влитое в тело, в том случае, если приобретаете уже готовое, не стоит жалеть времени, а также денежных средств на подгонку, только в данном случае, на вечеринке вы не будете смущаясь изгибаться, разглядывая мелкие морщинки, образовавшиеся на спине либо мучиться от того что платье тянет в груди.
  • Огромное количество женщин, независимо от типа фигуры и возраста, желают быть максимально похожими на невест либо герцогинь, выбирая стандартный образ - диадема на голове в прическе, максимально пышное платье в пол и несомненно, обязательное декольте. Каждый человек является уникальностью, по причине чего совершенно не каждой девушке подходят глубокие декольте либо длинные разрезы. Лучше всего, выбирать модель платья, которая сумеет подчеркнуть достоинства - тонкую талию, привлекательные плечи, нежели выставит все недостатки.
  • Цветовая гамма платья может быть совершенно различна, но универсальными во все времена остаются такие цвета как: черный, золотой, красный. Приобретая, к примеру яркое розовое вечернее платье, расшитое бусинками, а также стразами, вы рискуете быть жар-птицей вечера.
  • В том случае, если вас пригласили на вечеринку, о которой вам известно очень мало и вы не уверены, что выбранное вами платье будет подходить под обстановку вечера, не стоит смущаться - уточните данный вопрос у хозяйки. Надетый не по месту туалет – простой, либо, напротив слишком роскошный - может просто покоробить остальных гостей. Выбирая наряд следует учитывать, такой факт - чем более торжественный или официальный характер несет прием, и на сколько поздно он проводится, тем наряднее следует выглядеть. Согласно, стандартным нормам этикета, одежду с наличием декольте не желательно использовать до 17 часов, открытые плечи актуальны только с семи часов вечера, что касается глубокого декольте — только после 22.00. 
  • Крайне важен выбор нижнего белья, по причине того, что бюстгальтер неправильной формы под изящным тонким шелком, а также врезавшиеся стринги – несомненно все заметят, что испортит привлекательность даже самого дорогого и изысканного платья. Обратите особое внимание на корсеты – они предоставляют представительницам прекрасного пола моделировать фигуру, в результате чего скрываются все недостатки. Данным как мир секретом пользуются даже манекенщицы, которые демонстрируют коллекции наилучших французских домов. Все они являются обладательницами очень тонкой талии, но тем не менее одевают корсеты, а также бюстгальтеры, которые специально подобраны для демонстрируемого вечернего платья.
  • В том случае, если ваша фигура далека от идеальной, не стоит расстраиваться – существует множество моделей платьев, которые сумеют грамотно скрыть ее недостатки, при этом изящно подчеркнуть главные достоинства. К примеру, для того, чтоб скрыть отсутствие талии необходимо выбирать вечернее платье с ремнем под грудью и расклешенное к низу, соответственно зона декольте также должна быть открытой.  

    В жизни можно отказать себе во многом, но не в коем случае нельзя экономить на личной внешности, женщина, в первую очередь всегда должна оставаться привлекательной, а следственно желанной, а разве можно в данном случае быть несчастной? – берегите свою красоту с молода и пользуйтесь привлекательностью на рассвете сил.

Комментариев нет :

Отправить комментарий