Женский онлайн журнал Women's Box

среда, 21 октября 2015 г.

Сделать шугаринг в домашних условиях

   Сделать шугаринг в домашних условиях не так уж и сложно. Мы женщины, боремся с волосами ежедневно. Но, к сожалению, проходит день или неделя и мы приступаем с нова к бритью или эпиляции. Я перепробовала все, сначала станок, но через 12-15 часов начинала появляться щетина и раздражение, потом попробовала эпиляцию с помощью эпилятора, но кроме боли оставались ужасные ранки которые заживали в течение 4-6 дней, восковая эпиляция хороша но дорого и не каждая женщина может себе это позволить. Я предлагаю дешевый и менее болезненный способ удаления волос.

   Способ приготовления шугаринга в домашних условиях:
  1. столовая ложка сахара
  2. чайная ложка лимонной кислоты, можно с горкой
  3. столовая ложка воды
   Высыпаем все ингредиенте в одну маленькую мисочку или кастрюльку, и ставим шугаринг на плиту. Варим на медленном огне, помешивая до темно жёлтого цвета, и снимаем емкость с шугарингом с плиты, и даем остыть (до терпимо горячей температуры). Потом накладываем шугаринг на ноги против роста волос, даем остыть и срываем быстрыми и резкими движениями, будет больно, но первые два три раза боль терпимая, если сравнивать с другими процедурами.

   После удаления волос смойте ножки прохладной водой и через 10-15 минут пройдет покраснение, и о волосах на две три недели можно забыть. Этой консистенции хватает на две ноги, если вы хотите эпилировать другие части тела, то просто все ингредиенты умножайте в два или три раза. После эпиляции можно смягчить кожу детским маслом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий